Суббота, 25.11.2017, 10:42
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Мини-чат
200

Наш опрос
Кто круче?
Всего ответов: 887

Главная » 2009 » Апрель » 17 » КАРАТЕЛЬ EMINEM ГОВОРИТ О LIL WAYNE, T.I., И СМЕРТИ PROOF
КАРАТЕЛЬ EMINEM ГОВОРИТ О LIL WAYNE, T.I., И СМЕРТИ PROOF
17:00
Возвращение Эминема после трехлетнего молчания логичным образом стало лакомым кусочком для прессы.
 
Неудивительно, что июньский номер журнала XXL выходит с Эминемом на обложке и большим интервью внутри. Вот избранные цитаты из этого текста.
 
О наркозависимости
 
"Я не был готов отказаться от таблеток. Я даже не видел в этом проблемы. У меня случился рецидив и следующие три года жизни я потратил на борьбу с его последствиями. Я сделал перерыв в своей карьере, думая, что это может помочь. Я переключился на продюсерскую деятельность... Так я мог продолжать заниматься музыкой, как на альбоме "Re-Up", но не выходить на передний план".
 
О смерти Пруфа
 
"Каждый ощутил эту потерю, от его детей и жены до посторонних. Но оглядываясь назад, почему-то я воспринял это так, словно потерю переживал один я. Может быть, в это время я был слишком на себе зациклен. Это очень сильно по мне ударило, меня словно ослепило. Начался мрачный период, в который я загнал себя наркотиками, своими мыслями и всем остальным.
 
Чем больше антидепрессантов я принимал, тем прочнее становилась моя депрессия, тем большее отвращение я к себе испытывал.
 
Сейчас я спокойно говорю об этом, но в течение долгого времени не мог даже и говорить без слез или желания заплакать. Proof был всем для D12. И не только для группы - для меня лично он тоже был всем..."
 
О T.I., Lil Wayne и состоянии хип-хопа
 
"Я оставался с этой музыкой и само собой смотрел телевизор и видел, что происходит. И не называя никаких имен, увиденное создавало ощущение, что хип-хоп катится под гору. Причем, довольно быстро. Казалось, что в эти три года все думали только про хук и бит, но никто не думал про суть. Но альбом T.I., альбом Lil Wayne - они заставили думать, что сейчас дела пошли много лучше. У Lil Wayne очень богатый словарный запас, он интересно рифмует. Слушая T.I., нередко думаешь "Вот это да, хотел бы я так выстраивать свои мысли".
 
В продажу также выйдет специальный коллекционный номер, на обложке которого Эминем запечатлен в образе Карателя (Punisher), героя марвеловских комиксов. Внутри него помимо этих и других размышлений Эминема, окажется комикс "Eminem/Punisher: Kill You", созданный издательством Marvel Comics специально к такому случаю.
Просмотров: 354 | Добавил: WHYME | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017

Сайт управляется системой uCoz