Воскресенье, 27.05.2018, 04:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Мини-чат
200

Наш опрос
Кто круче?
Всего ответов: 887

Главная » 2009 » Март » 23 » RICK ROSS: "ДА, Я ОФИЦЕР ПОЛИЦИИ"
RICK ROSS: "ДА, Я ОФИЦЕР ПОЛИЦИИ"
13:00
В свежем радиоинтервью Rick Ross коснулся темы своей работы в тюремной охране и намекнул на скрытые мотивы этого решения.
 
Летом 2008 года достоянием общественности впервые стали снимки, запечатлившие юного Rick Ross в форме тюремной охраны. И хотя сам рэппер, в творчестве эксплуатирующий образ человека, изнутри знающего преступный мир, все отрицал, в интернете появились документы, подтверждающие, что с декабря 1995 года по июнь 1997 года он работал в исправительном учреждении.
 
Ранее рэппер, который в апреле должен издать третий альбом "Deeper Than Rap", выступал с опровержениями этой информации. А вот сейчас во всем сознался.
 
Впрочем, при этом Rick Ross объясняет свою мотивацию настолько туманно и витиевато, что только сильнее все запутывает. Общий посыл таков: "Я был еще молод, 17-18 лет, искал разные возможности сделать деньги", а далее - иносказания и намеки на то, что пребывая в тюрьме, Ross делал еще какие-то дела, о которых рассказывать, сами понимаете, нельзя.
 
Тем временем 50 Cent продолжает использовать прошлое Росса, чтобы высмеять рэппера из Майами. В очередной серии мультика "Officer Ricky" Ross арестовывает DMX, Suge Knight, Remy Ma, Coolio, T.I., а потом, по-прежнему в форме охранника, отправляется записывать треки с DJ Khaled, Lil Wayne и T-Pain.
Просмотров: 282 | Добавил: WHYME | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2018

Сайт управляется системой uCoz